GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

domingo, 30 de septiembre de 2018

PATATAS RELLENAS DE REVUELTO DE TOMATE


Patatas rellenas de revuelto de tomate

Resumen de la receta

Tiene los mismos componentes de la tortilla de patatas, más el tomate que es rico en vitaminas, minerales y antioxidantes.
  • Tiempos de preparación total: 60 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 320
  • ¿Cómo se prepara?

  • Paso 1:
    Paso 1: Cocer las patatas con piel durante 30 minutos, cuando se puedan tocar con la mano, pelarlas, cortar la base para que se tengan de pie y vaciarlas de su pulpa con una cucharilla especial. Relleno: Batir los huevos y añadir la pulpa de patatas, el tomate y sazonar.

  • Paso 2:
    Paso 2: Calentar una sartén engrasada con aceite y cuajar el revuelto, llenar las patatas y ponerlas con el relleno hacia arriba en una fuente de horno o en una cazuela. Salsa rubia: En una sartén freír el ajo y la cebolla picados juntos, añadir encima la harina y rehogar.

  • Paso 3:
    Paso 3: Cuando comience a tomar color la harina, regar con el vino y el caldo, añadir la canela, la hierba elegida y cocer unos minutos. Verter sobre las patatas e introducir la fuente en el horno o la cazuela al fuego, para que de unos hervores y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario