Patatas rellenas de revuelto de tomate
Resumen de la receta
Tiene los mismos componentes de la tortilla de patatas, más el tomate que es rico en vitaminas, minerales y antioxidantes.
- Tiempos de preparación total: 60 minutos
- Num. de personas: 4
- Calorías: 320
¿Cómo se prepara?
Paso 1:
Paso 1: Cocer las patatas con piel durante 30 minutos, cuando se puedan tocar con la mano, pelarlas, cortar la base para que se tengan de pie y vaciarlas de su pulpa con una cucharilla especial. Relleno: Batir los huevos y añadir la pulpa de patatas, el tomate y sazonar.Paso 2:
Paso 2: Calentar una sartén engrasada con aceite y cuajar el revuelto, llenar las patatas y ponerlas con el relleno hacia arriba en una fuente de horno o en una cazuela. Salsa rubia: En una sartén freír el ajo y la cebolla picados juntos, añadir encima la harina y rehogar.- Paso 3:Paso 3: Cuando comience a tomar color la harina, regar con el vino y el caldo, añadir la canela, la hierba elegida y cocer unos minutos. Verter sobre las patatas e introducir la fuente en el horno o la cazuela al fuego, para que de unos hervores y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario