Ingredientes
- 1 rodaballo Sobre 1'5 Kg de peso
- 1 Calabacín pequeño
- 2 zanahorias
- 2 Ajos
- 1 puerro solo la parte blanca
- 1/2 remolacha roja pequeña
- Aceite de oliva virgen extra
- sal
- Perejil fresco
Instrucciones
- Pelamos un ajo, las zanahorias, la remolacha roja y la calabaza. Cortamos en dados pequeñitos, sobre 5 mm, reservamos por separado.
- Lavamos el calabacín y cortamos también en dados. Limpiamos el puerro y cortamos muy finamente. Colocamos sobre una sartén, vertemos un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra y llevamos al fuego. Fuego medio.
- Salteamos durante unos minutos, sin que se llegue a dorar. Incorporamos la calabaza y la zanahoria picada.
- Dejamos hacer a fuego lento, removiendo de vez en cuando, durante cinco minutos.
- Incorporamos el calabacín. Salteamos un par de minutos.
- Sazonamos a nuestro gusto, tapamos la sartén con una tapa, apagamos el fuego y retiramos.
- Precalentamos el horno a 200º.
- Cuando esté listo, repartimos las verduras sobre una bandeja o fuente apta para horno.
- Picamos muy finamente el perejil fresco y el ajo que nos queda. Colocamos en el cuenco donde tenemos reservada la remolacha picada. Añadimos tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal. Repartimos por encima de los lomos de rodaballo e introducimos la fuente al horno.
- Dejamos hacer durante 12 minutos a 180º.
- Sacamos, servimos y degustamos.
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